Nächstes Mal probiere ich es mit der Hälfte. Diesmal jedoch nicht schokoladig, sondern „normal“ mit früchten belegt. Der Zuckergehalt solcher Schokolade ist sehr gering, wodurch diese sogar bei low carb erlaubt sind. Ganz liebe Grüsse Glutenfreie Kuchen « zurück. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. Doris, Liebe Mrs Flurry, Herzliche Grüße Dieser Karottenkuchen ist hundertprozent vegan, glutenfrei und sogar paleo (der Steinzeiternährung angepasst). ohne raffinierten Haushaltzucker. Unser Lebkuchen Rezept kommt dabei ohne raffinierten Zucker aus und ist vegan und glutenfrei. Es geht super schnell und der Kuchen ist sooo lecker. Hallo, ich habe den Kuchen genau nach Rezept getestet. Eine schöne Woche wünsch‘ ich Dir, LG Chris, Hallo Chris, vielen Dank! vielen Dank für deine nette Nachricht und die positive Rückmeldung zum Rezept. Das freut mich sehr zu hören, dass euch der schokokuchen gut geschmeckt hat. Vielen Dank für Deine Rückmeldung und GLG Doris, Liebe Mrs Flury Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept! Zum Glück hatte ich noch reichlich Äpfel im Haus und habe dann meinen 08/15 Apfelkuchen gemacht. Dieses Schätzchen hat uns wirklich restlos überzeugt – sogar die Nicht-Veganer sind begeistert! Doris. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ich habe dieses Rezept nicht mit Johannisbrotkernmehl getestet und kann dir deshalb nicht empfehlen das Apfelmark zu ersetzen. Doris, Liebe Mrs. Flury, vielen Dank für das leckere Rezept! Schoko-Bananenkuchen glutenfrei, ohne weissen Zucker. vielen Dank für deine nette Nachricht. liebe Grüsse und super super saftig. Den Schokoboden für diesen Himbeer-Käsekuchen habe ich ohne Mehl und nur aus gemahlenen Haselnüssen zubereitet. Ja unbedingt, ich bin gespannt auf dein Feedback. Wie lange muss ich ihn dann backen lassen? Sorry für die VErwirrung! Doris. Obwohl die Lebkuchen glutenfrei, vegan und ohne industriellen Zucker sind, schmecken sie mindestens genauso gut wie herkömmliche Lebkuchen, wenn nicht sogar noch besser. vielen Dank für deine liebe Nachricht. Aber seit der Umstellung auf eine glutenfreie Ernährung war es gar nicht so einfach, leckere Kekse zu backen. Inhaltsverzeichnis. Weißt du ob ich das Kokosöl auch weglassen kann? GLG Doris. herzlichen dank für dein feedback. Ganz liebe Grüsse Schau sie dir doch einfach mal an. glutenfreies und veganes Kürbiskuchen Rezept ohne raffinierten Zucker Dieser glutenfreie Kürbiskuchen enthält nur vollwertige Inhaltsstoffe und wird auch ohne Zucker, Butter und Ei super saftig und fluffig. Und das Öl lässt sich durch Apfel-/Bananenmus ersetzen und er bekommt trotzdem eine solche schöne Konsistenz? Veganer Möhrenkuchen mit Mandeln und Bananen. Vielen Dank. Doris, Perfekt. Doris, Pingback: Schokokuchen mit Aprikosen - gesund & vegan - Mrs Flury - gesund essen & leben, Pingback: Veganer Schokoladenkuchen - super einfach - ohne Mixer - Mrs Flury, Pingback: 3 gesunde Bananen-Rezepte: Cookies, Eis und Kaffee - Mrs Flury. oder halt einfach weisse schokolade, liebe Susanne Vom Geschmack her super! Alle fanden die Kuchen herrlich! Der Kuchen schmeckt sehr gut. Oje das tut mir leid. vielen Dank für deine nette Nachricht. Doris, Hallo Mrs Flury, Habe den Kuchen gestern das zweite mal gemacht. Doris. liebe Grüsse liebe Grüsse liebe Grüsse 1 von 8 Veganer Cashew-Käsekuchen. liebe Hannah Glutenfrei, Vegan, Lowcarb. Aber du kannst für einen hellen Kuchen den veganen Apfelkuchen oder Aprikosen Kuchen ausprobieren. liebe Grüsse vielen Dank für deine liebe Nachricht. Es ist sogar super einfach, bunt und vielfältig! GLG Doris, Wow, also ich muss sagen, es ist der beste schokokuchen, den ich je gegessen habe. Liebe Grüße Das Apfelmark dient ihr als Eiersatz und verleiht dem Kuchen auch eine feine Süsse. Eine glutenfreie vegane Ernährung ist nicht so schwer wie viele denken. http://www.pinterest.com/mrsflury. Fabienne zeigt mit ihren tollen Rezepten, dass ein Verzicht auf bestimmte Lebensmittel nicht bedeutet, dass man auch auf Geschmack verzichten muss. Es war nur Matsch… hast du einen Tipp für mich? Liebe Claudia Somit sind sie nur mit Trockenfrüchten und Apfelmus gesüßt, was wirklich ausreicht. mehr Haferflocken verwenden statt Kakao oder? Mehr Apfelmark? Wie müsste ich das Rezept abwandeln, da ich nur eine 26cm Springform habe? Mich würde interessieren, ob der Kuchen zum Einfrieren und Auftauen geeignet ist. Glutenfrei backen und kochen bei Zöliakie. vielen Dank für deine liebe Nachricht. Doris, Hallo Doris, meinst Du, ich könnte die Mandelmilch durch Haferdrink (Hafermilch) ersetzen? , Hallo Sandra, das freut mich, dass Dir der Kuchen gelungen ist! Ist der Kuchen für Kleinkinder geeignet und welches Süssungsmittel würdest du mir empfehlen? Statt dem Sirup wollte ich dann Dattelpüree verwenden. Die Kombination aus vegan und gesund (also ohne künstliche Ersatzzutaten, Massen an Zucker und billige Margarine) ist hingegen gar nicht so einfach. liebe Petra Hallo liebe Mrs. Flury, Doris, Hallo liebe Doris, vegan. Das freut mich sehr! Oder evtl auch Kokosblütenzucker? ich habs noch nicht ausprobiert, möchte aber….und würde gerne wissen, ob man noch Flüssigkeit zugeben muss, wenn man statt flüssiges Süßungsmittel das Zuckerersatzmittel Erythrit/Stevia benutzt. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. Rezepte und Tipps vom Müsli bis zur Quiche! Erforderliche Felder sind mit * markiert. Das freut mich wirklich sehr zu hören, dass der Kuchen gut geschmeckt hat. Mein Mann darf keine Mandeln (bzw. Doris. beim guss was nimmst du für schoggi, die haben ja alle zucker drin auch bei 80%. Den Zucker würde ich dabei durch Birkenzucker ersetzen. Dann könnten auch die Nussalergiker mitessen , liebe Lisa Nachdem es im Mixer heftig gekracht hat, hab ich ihn natürlich gleich ausgestellt. Ich weiß, wie schwer die Umstellung ist. Ich habe 2 Formen von dieser und teile den Teig immer auf Beide auf, so kann ich meine 2 Böden gleichzeitig backen. liebe Grüsse Warum dieser vegane, glutenfreie und zuckerfreie Food-Blog? Ich würde dir als nicht-vegane Variante den Klitschkuchen empfehlen: http://www.mrsflury.com/bester-schokoladenkuchen-ohne-zucker/ Nina. herzlichen dank! Kann man hier auch wie bei einem normalen Kuchen den Stäbchen-Test machen ob er Fertig ist? Und schnell geht das ja auch. René Riis. Ich finde es toll wie du deine Zeit für den Blog/YouTube Kanal investierst und an dich glaubst! Dein Rezept klingt toll und wird morgen ausprobiert. Du kannst auch gut getrocknete Blüten, gehackte Cranbeeries, gepufftes Getreide usw. Superrezept. ich wollte den Kuchen gerade backen, habe alles da, ausser flüssige Süße. Hallo danny Diese kannst du ganz ohne schlechtes Gewissen genießen und ohne Bedenken auch deinen Kindern als Nachtisch anbieten. Super. Hast du eine Idee, wie ich das einigermaßen gesund hinbekommen könnte? Werde am Sonntag diesen Kuchen Backen! Ich möchte dieses Rezept für eine spezielle Kuchenform verwenden. Doris, Ich bin noch neu auf diesem Gebiet ( ohne Zucker /ohne Weizen). Beeren Maracuja Eiscreme Torte (Vegan, Glutenfrei, Ohne Kristallzucker) Hanf Schoko Eis am Stiel (Vegan, Glutenfrei, Fruchtgesüßt) Rhababer Kuchen mit Cashew Vanille Pudding (Vegan, Glutenfrei) Nix-Backen Vanille-Feigenkuchen (Vegan, Glutenfrei, ohne Nüsse) Zucchini Bratlinge mit Paprika Soße (Vegan, Glutenfrei, Ohne Öl) Das freut mich wirklich sehr und gibt mir viel positive Energie für neue Kreationen. Leider ist mir der Kuchen nicht aufgegangen, doch der Geschmack ist trotzdem fantastisch und der Kuchen richtig saftig. liebe Grüsse )… Ich werde ihn jedenfalls bald wieder backen. brauche für den kindergeburi eben einen cake, wenn ja welche grösse und backzeit? Endlich mal eine vegane Torte, die ruck-zuck fertig ist, ganz ohne Mehl auskommt und glutenfrei ist. Hinweis: Das Rezept ist für eine kleine Springform mit ca. Und wie lange müsste das dann wohl ca backen? 2 von 8 Veganer Vollkorn-Schoko-Haselnusskuchen. Man kann leichter Tiergesichter rausschneiden. Ausser dass ich evt von der Menge her mehr brauche? Der Schoko-Bananenkuchen ist lecker saftig und ganz einfach zubereitet. Bleibt bei euch bei der Stäbchenprobe wirklich nichts kleben oder ist es einfach ein bisschen ein feuchterer Kuchen? Meine Frage: könnte man die 100g Apfelmark durch Johannisbrotkernmehl ersetzen? Doris, Pingback: Schoko-Torte (glutenfrei) | Himbeergelb, Liebe Doris, Der Kuchen ist sehr lecker. Zum Schluss die trockenen Zutaten untermischen und den Teig in eine Springform geb, glutenfrei, ohne Zucker, vegan oder mit Ei. Doris. 227 Rezepte zum Thema Glutenfreie Kuchen » Trudels Hinweise zum Thema. liebe Grüsse Außerdem habe ich Haselnüsse verwendet und mit tonkabohne gewürzt. , Liebe Fiona Den wird es in Zukunft oft geben. Nora, liebe Nora liebe Grüsse und gutes Gelingen Doris, Hallo Doris, schon wieder so ein tolles Rezept! Vegane Schokokuchen Tassenbrownie. Dann markiere mich mit @mrsflury auf Instagram verwende den Hashtag #mrsflury, Ich teile die nachgemachten Rezepte regelmässig in meiner Instagram Story, www.youtube.com/mrsflury1 Hallo Kristin, ja das geht sicherlich auch! vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept, das freut mich sehr! Danke dir jetzt schon für deine Antwort, liebe Lara Doris, Liebe Mrs. Flury, Meinst du, ich kann das statt des Kokosöls verwenden? Zum Glück ist der Teig auch roh unbedenklich, weshalb du deinen trotzdem löffeln konntest Ich würde ihn nächstes Mal nochmals nach Rezept versuchen, dann klappt es sicher. eifrei, milchfrei, ohne Soja, super saftig und locker, vegan. Das Geheimnis: Beeren, Maisgrieß, Haferflocken und echte Vanille. Doris. Und das Öl kann ich einfach durch Apfel-/Bananenmus ersetzen und erhalte trotzdem eine fluffige Konsistenz? Wirklich tolle Rezepte und Inspirationen, besonders gefällt mir das die Rezepte nicht kompliziert sind und Zutaten verwendet werden welche leicht erhältlich sind, muss diesen Kuchen unbedingt ausprobieren. liebe Isabelle Vielen Dank und liebe Grüße, liebe Andrea Das Süssugsmittel kannst du 1:1 durch eines deiner Wahl ersetzten. Anstelle der Haferflocken? Ganz liebe Grüsse Doris, Liebe Mrs Flury, liebe Grüsse Ganz liebe Grüsse Meine Frage ist, ob ich bei dem Schokokuchen die flüssige Süssung durch meine Erythrit-Stevia-Mischung ersetzen kann (schmeckt wie Zucker), wenn ja, ob ich dann mehr andere Flüsssigkeit hinzugeben müsste. glutenfrei möglich. Vegane und glutenfreie Brownies ohne Zucker – Schmeckt das? liebe Grüsse Doris. was für ein tolles Rezept. Liebe Doris, so ein genialer veganer Schokokuchen. Obendrauf habe ich noch geschlagene Sojarahm und Schoggiraspel getan. Und im Übrigen… ganz, ganz lieben Dank für die viel tollen Rezepte, Hallo Kristin liebe doris, wie viel vorher kann man den kuchen backen ? Ganz liebe Grüsse Super praktisch, dass man alle Zutaten normalerweise zu Hause hat (für das Apfelmark habe ich einfach einen Apfel püriert). und muss er dann länger gebacken werden? Birgit, Ich habe heute den Kuchen ausprobiert und der ist wirklich obergenial lecker. eigentlich mache ich kuchen immer abends vorher für nächsten nachmittag, habe nun aber ein zeitproblem drum frage ich mich ob man kuchen auch (generell) am morgen für den nächsten nachmittag backen kann – möchte ja dass dieser schon noch frisch schmeckt Den Kuchen damit verzieren und nach Belieben mit getrockneten Blüten oder Kokosrapseln dekorieren. Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. Kann man als Süßungsmittel auch wieder Apfelmus nehmen? Ich brauche wohl nicht groß zu erzählen , was passiert ist. liebe Laura vielen Dank für deine nette Nachricht und die positive Rückmeldung zum Rezept! Doris. Von nussfreiem Kuchen und laktosefreiem Porridge, über glutenfreies Brot und eifreie Kekse, bis hin zu zuckerfreier Marmelade – hier wird wirklich jeder fündig. http://instagram.com/mrsflury/ Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. Juli 2020 von The Vegan Monster in Gebackenes Herzhaft, Hauptspeisen veröffentlicht. LG Julia, Liebe Julia Doris. Hier zeigen wir dir, wie lecker und einfach gesunde Kuchen ohne tierische Produkte und Zucker zubereitet sind. Ja genau du kannst auch eine andere Mehlsorte nehmen. In meinem Blog findest du viele Rezepte. wieviel Kalorien hat ein Stück von dem Schokokuchen? liebe Grüsse Ja genau du kannst alternativ auch gut Hafermilch verwenden. Mmm, ich habe diese Kuchen gestern gebacken und heute mit Besuch gegessen. 20 cm Kastenform reichen und die Backzeit wird sich darin leicht verlängern. Liebe Grüße Sabrina, Liebe Sabrina Vielen Dank für deine liebe Nachricht. Der beste vegane Schokokuchen für Geburtstag oder einfach zum Geniessen. Doris, Guten Morgen Ja den Schokokuchen unbedingt einmal ausprobieren. Du kannst das Mehl gut durch Mandelmehl ersetzen, du bekommst dieses in grösseren Supermärkten oder online. Jippieh! Muss ich dabei etwas spezielles beachten? Habe statt Mandelmilch, Hafermilch genommen (schmeckt mir persönlich besser) und Honig zum süßen.